屋前有垂直挺拔的蒲葵樹,春夏時節可以欣賞隨風起舞的黃金稻浪,在秋冬之際可以一覽天光雲影的水田倒影。屋後的落羽松,在夏日滿樹蒼翠濃綠令人賞心悅目。歡迎您到宜蘭觀光旅遊,宜蘭民宿包棟首選光腳丫社會企業包棟庭園民宿,在這裡你可以騎著腳踏車,悠遊於綠意盎然的田野間,欣賞湖光山色的梅花湖美景,也可以體驗悠閒的鄉村趣味,享受休閒輕鬆的快樂時光!
光腳丫宜蘭民宿占地五百多坪庭園景觀民宿,鄰近梅花湖風景區(5分鐘)。仁山植物園(5分鐘)、新寮瀑布(10分鐘)、冬山河生態綠舟森林公園(10分鐘)、羅東運動公園(14分鐘)、羅東觀光夜市(15分鐘)、羅東火車站(15分鐘)、冬山河親水公園童玩節場地(19分鐘)、宜蘭傳統藝術中心(25分鐘)。
鄉村風旅宿空間,每間房皆有景觀陽台,可看日出、賞星空。提供優質住宿、包棟、烤肉、體驗活動、導覽解說。
  光腳丫民宿是由宜蘭縣得安家庭關懷協會所成立的社會企業,收入全數做為兒童少年輔導費用,並做為青少年就業職能培訓職場,提供青少年餐旅住宿技能培訓。您的每次消費,將幫助青少年就業學習的機會。竭誠歡迎您的蒞臨,體驗親近土地接近自然,光腳丫的樂趣!
 
光腳ㄚ民宿 訂房專線:0905580891│電子郵件:yilanbarefoot@gmail.com
宜蘭縣冬山鄉得安村下湖路11巷131弄112號│FB搜尋:光腳ㄚ民宿

Copyright c 2014 yilanbarefoot All Rights Reserved. 宜蘭民宿入口網製作維護
  關於   新訊   客房   須知   訂房   交通   留言   相簿   景點   FB   首頁